Суп гороховый по-монгольски


Суп гороховый по-монгольски
Кухня: Монгольская кухня
Тип блюда: Первые блюда
Время приготовления (минуты): 10
Продукты: Бульон мясной 250, горох 60, сок томатный 50, масло сливочное 5, лук репчатый 20, сметана 15, перец, соль.
Рецепт приготовления: Мелко шинкованный лук пассируют в масле до золотистого цвета, заливают холодным бульоном, кладут замоченный горох и варят. Затем лук и горох протирают через сито, кладут в бульон, добавляют томатный сок, заправляют суп солью и перцем и проваривают 10 минут на слабом огне. При подаче кладут сметану.

В текущей категории (Монгольская кухня):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Суп гороховый по-монгольски" в других словарях:

  • Суп из головы молодого барашка — Кухня: Монгольская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Голова молодого барашка 300, лук репчатый 50, морковь 50, сельдерей (Корень) 30, рис 50, масло сливочное 10, молоко кислое 50, яйцо 1/4 шт., зелень… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Первые блюда — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Айран — Кухня: Монгольская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко кислое 250, вода кипяченая 50, лед пищевой. Рецепт приготовления: Кислое молоко разбавляют холодной кипяченой водой, взбивают веселкой, охлаждают и подают с кубиками льда. В… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина с рисом — Кухня: Монгольская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, рис 60, бульон 100, перец молотый черный, зелень петрушки, мята, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат из зеленой фасоли (Монгольский) — Кухня: Монгольская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Фасоль зеленая 100, масло растительное 20, уксус 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Монгольская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Монгольская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Монгольская кухня — Монгольская кухня  кулинарные традиции монголов, коренного народа Монголии. Традиционный пищевой рацион монголов связан со скотоводством. Продукты Для приготовления мясных блюд используются наиболее распространённые виды мяса: баранина,… …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.